Деловой английский: что это и кому он может быть нужен

Деловой английский: что это и кому он может быть нужен

Деловой английский, который зачастую называют бизнес-английским – отдельная ветвь изучения английского языка. Распространено мнение, что деловой английский необходим только людям работающим в международных компаниях, которые вынуждены каждый день общаться с зарубежными партнерами и часто бывать в командировках. Однако, это совсем не так.

Деловой английский – это обширное понятие, которое включает в себя как изучение профессиональной лексики в таких сферах маркетинг, бухгалтерия, юриспруденция, международные отношения и многих-многих других. Однако, бизнес-английский включает так же и общие знания, которые могут оказаться полезными каждому из нас. Это навыки ведения телефонной беседы, написания резюме и сопроводительного письма, оформления презентаций, общения с коллегами, проведения переговоров с клиентами или партнерами.

DSC_1852Так кому же необходимо изучение делового английского?

  • Во-первых, сотрудникам компаний, в которых корпоративным языком является английский, и перечисленные навыки жизненно необходимы для нормальной повседневной работы.
  • Во-вторых, тем, кто только планирует начать работать в такой компании. Лучше подготовиться заранее – это сэкономит ваши силы и нервы в будущем.
  • В-третьих, студентам старших курсов или молодым специалистами, которые после этого смогут чувствовать себя в рабочей обстановке гораздо увереннее, вне зависимости – пойдут они работать в зарубежную компанию или отечественную.

Не откладывайте. Запишитесь на бесплатную консультацию!

Оставь заявку на бесплатный пробный урок

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Call Now Button