Как выучить английский за 2 месяца? Совет от Британских учёных™!

Британские ученые™ рассказали, как выучить английский язык за два месяца

Первоапрельские советы по изучению английскогоПока преподаватели всего мира годами выдумывают новые методические ходы, выжимают все возможное из коммуникативной методики с беспереводным подходом, британские ученые™ изобрели способ, как выучить английский язык за два месяца! Последуйте этим нехитрым советам и забудьте о годах изучения английского – благодаря новейшим разработкам британских ученых™ уже через 8 недель вы заговорите, как лондонские денди!

1. Грамматика – наше всё!

Пусть кто-то говорит, что для бытового общения достаточно знать 4-5 времен, вы не можете быть уверены, что в разговоре носитель языка не употребит какое-нибудь 13-е. Представьте, в каком дурацком положении вы окажетесь. Обязательно выучите все времена глаголов сразу. Заучите весь список неправильных глаголов. И ничего, что некоторые вы можете в жизни никогда не встретить, зато представьте, как вы блеснете, невзначай обронив Sheathe thy claymore!

2. Запоминайте слова во время сна

Пока вы бросили все силы на изучение грамматики, слова сами отложатся в ваш мозг во время сна. Каждую ночь оставляйте включенной аудиозапись с начитанными словами и их переводом на русский. Так вы запомните не только значение слов, но и их произношение. Кроме того, открытый на нужный странице словарь увеличивает эффективность запоминания до 3,5 раз! Согласно новейшим исследованиям в гипнопедии, визуальный образ слова диффузно проникает через сетчатку глаза и откладывается в подкорке мозга.

3. Наказывайте себя за ошибки

Помните собаку Павлова? Вы не глупее ее. Вырабатывайте у себя негативное подкрепление на совершение ошибок. Каждый раз, когда вы неправильно скажете слово или запутаетесь в грамматике, наказывайте себя. Выбирайте виды наказания, которые помогут вам в обучении. Так, несильный удар током электрошокера вызовет повышенную выработку адреналина, норадреналина и кортизола, гормонов стресса. Как известно, во время стресса наш мозг работает в усиленном режиме, а значит, вы сможете запомнить в два или даже в три раза больше, чем обычно.

Если вы сами себя поставите в угол, то можете потратить время стояния в углу на медитации, направленные на сосредоточение и позитивное мышление, которые помогут вам в изучении английского. Вы можете повысить их эффективность, встав коленями на горох или гречку. Так вы обеспечите точечный массаж активным участкам вашего тела, ответственных за продуктивность работы мозга.

4. Татуировка на лбу поможет запомнить правило

Отчаялись запомнить правило образования Second Conditional Clause? Не беда! В хорошем тату-салоне мастер набьет его на лбу. Теперь правило всегда с вами, стоит только отодвинуть челку и взглянуть в зеркало (да, предусмотрите это и попросите мастера набить правило в зеркальном отображении).

5. Чувство юмора — лучший помощник

Ведь если оно у вас есть, вы наверняка уже поняли абсурдность этих советов. Желаем вам веселого и успешного изучения английского!

С 1 апреля!

Не откладывайте. Запишитесь на бесплатную консультацию!

Оставь заявку на бесплатный пробный урок

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Call Now Button